真人视讯

真人視訊
新聞中心
您的位置:真人視訊首頁 ? 新聞中心 ? 真人視訊 ?

合肥暢通二環(西二環—合武鐵路)本周末開建_真人視訊

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬真人視訊所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:真人視訊或真人視訊”,違者將依法追究法律責任。

真人視訊  真人視訊  大皖客戶端訊  記者從合肥市重點工程建設管理局獲悉,3月15日晚24時,暢通二環(西二環—合武鐵路)工程正式進入封閉施工。

據介紹,該段工程全長約5.0km,規劃為城市快速路。新建高架橋 4.5 公里,全線共設置4組上下匝道,在四里河路、大房郢路各設置 2 組上下匝道;懷寧路節點預留東向南匝道、四里河路節點預留北向東匝道(本次暫不實施);人行天橋 1 座;以及配套改造原北二環地面道路、排水、交通工程、限高架、照明、綠化等附屬工程。

真人视讯暢通二環(西二環-合武鐵路)工程采取“先地下、后地上,先兩側、后中間”的原則,分三個階段組織實施,總工期15個月。

第一階段:西二環-四里河段封閉道路兩側人行道、輔道及南北各一個快車道,四里河-合武鐵路段封閉南側人行道、輔道及一個快車道,封閉北側快車道,分段施工地下排水、綜合管線及道路,在此期間保留雙向四車道(四里河路-鳳淮路段保留五車道,南側三車道)及兩側各2.5米寬非機動車道通行,封閉時間約4個月。 

第二階段:結合第一階段施工時序,分段封閉中央橋梁部分、施工高架橋及橋下道路、放行兩側輔道,保留雙向四車道及兩側各2米寬非機動車道通行,封閉時間約8個月。 

第三階段:放行橋下快車道,封閉兩側輔道,進行人行道及相關附屬工程施工,封閉時間約3個月。

真人视讯封閉期間,過境車輛經合淮路、西二環、懷寧路、四里河路、阜陽北路、蒙城北路等繞行;北二環與沿線支路交口保持南北向通行,沿線單位及小區可通過周邊路網繞行。

劉燕燕  真人視訊  真人視訊  大皖客戶端記者  伍靜

責任編輯:彭玲
手機真人視訊 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明