真人视讯

真人視訊
新聞中心
您的位置:真人視訊 ? 旅游

2018年度合肥市研學旅行(工業游)演講比賽于合肥融創樂園舉行_真人視訊

真人视讯近年來,隨著教育改革不斷深入,教學形式變得越來越豐富。放下書本,將課堂無限延伸,在愉快的旅行中開闊眼界、增長見識、探討學習,這種寓教于樂的研學旅行受到家長和孩子們的一致歡迎與好評。

2018年研學旅行被納入安徽省中小學教育教學計劃,我省中小學生有計劃有組織地踏上研學之旅,在歡樂的行程中體驗與學習。2019年2月27日,由合肥市教育局主辦的2018年度合肥市研學旅行(工業游)演講比賽,在省研學旅行基地合肥融創樂園隆重舉行,來自全市共57所中小學的學生代表一起暢談在2018年研學旅行中的收獲與感悟。

活動當天,學生代表齊聚合肥融創樂園夢蝶劇場,很多同學都表示,“在之前的研學旅行中就來過樂園,非常喜歡這里的游玩設施和精彩演出,其中還蘊含了很多歷史文化知識,這次能在樂園參加比賽,感到非常開心。”比賽現場,選手們從容不迫、侃侃而談,聲情并茂地表達出自己對研學之行的感想。在孩子們心中,研學旅行是一場冒險、一輪歡聚、更是一次收獲滿滿的實踐與成長。本次賽事是對我市2018年中小學生研學旅行工作的深度總結,讓孩子們在旅行歸來后梳理收獲見聞,進行延伸思考,充分實現了游有所學、游有所想的研學游宗旨。

本次活動的承辦方合肥融創樂園是安徽省研學旅游基地,早在2017年就被評為合肥市首批研學旅游基地,在2018年更獲評長江中游城市群優秀研學旅行基地稱號。樂園持續研發拓展“研學”特色旅游專線,優化產品結構。在橫向拓寬“研學”業務面的同時,縱深打造更具強勁競爭力的旅游產品,精細劃分不同年齡層學生的需求,更深入和更有針對性地推出定制類產品。自開業以來,樂園共接待參與研學旅行的學生約70萬人次,已成為安徽研學旅游首選目的地。

真人视讯作為一座獨特的徽文化主題樂園,合肥融創樂園將傳統文化與主題游樂相結合,建筑風格呈現徽風皖韻、淝水之戰再現歷史之戰、巢湖探秘開啟神秘發現之旅、夢蝶仙境訴說莊周夢蝶的傳奇故事……通過寓教于樂的方式,充分激發孩子們學習傳統歷史文化的熱情。2019年初春已至,春季研學旅行旺季即將開啟,生機勃勃的合肥融創樂園將再次聚集超高人氣,成為孩子們充滿歡樂的第二課堂。

責任編輯:謝序俊
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播,不作商業用途。請原作者與本網聯系,即按稿酬標準付酬;或作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
手機真人視訊 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明