真人视讯

真人視訊
新聞中心
您的位置:真人視訊首頁 ? 新聞中心 ? 合肥新聞 ?

肥東一洗浴場內藏有機關密室 民警突擊檢查掃“黃賭”_真人視訊

中安在線、中安新聞客戶端訊 3月13日晚,夜幕降臨,街上霓虹燈閃爍,在肥東縣龍泉西路旁一家洗浴場所,幾名警察將一對男女押上不遠處駛來的警車。就在當晚,肥東警方在城區多個區域開展統一行動,肥東縣公安局治安大隊會同各轄區派出所,組織警力80余人,對城區20余家洗浴服務及涉賭場所開展突擊清查行動,抓獲涉賭涉黃違法嫌疑人17人,有效打擊了“黃賭”違法犯罪活動。

當晚9點,肥東警方對龍泉西路一家洗浴場所進行檢查,民警對場所內房間逐一查看。檢查完最后一個房間時,旁邊的一堵墻引起了民警的注意,經仔細觀察,民警發現旁邊不遠有一個按鈕,按下按鈕旁邊這堵墻自動彈開一扇門,門后竟有一個“密室”。民警打開房門,房內一男一女衣衫不整,正在從事賣淫嫖娼違法行為,兩人看見民警神色緊張。警方立即控制現場取證,并將違法嫌疑人徐某某和程某某傳喚到公安機關接受調查處理。據徐某某交代,只要遇到需要“特殊服務”的客人,都會帶到暗道門后的房間中進行,以避開檢查。目前,徐、程二人均被公安機關依法行政拘留。

據悉,這次集中清查行動中還重點清理賭博窩點5處,成功端掉3處賭博窩點,抓獲涉賭違法嫌疑人15人,查獲賭資5萬余元,收繳撲克、牌九、麻將等各類賭具。對于聚眾賭博的違法行為,肥東警方始終堅持打早打小、露頭就打、不停地打。堅決防止涉賭活動反彈回潮,決不允許賭博活動在肥東滋生蔓延。

據了解,接下來公安機關將常態化開展治安環境集中整治,繼續保持嚴厲打擊“黃、賭”的高壓態勢,以實際行動向人民匯報。警方呼吁群眾積極提供相關線索,檢舉各類涉黃涉賭的違法犯罪行為,使“黃賭”無處遁形、無處藏身,共創風清氣正、和諧有序的平安肥東。

(記者 張毅璞 實習生 孫景峰)

原標題:洗浴場內藏有機關密室 民警突擊檢查打擊“黃賭”
責任編輯:彭玲
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
您可能感興趣的文章
手機真人視訊 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明