真人视讯

真人視訊
新聞中心
您的位置:真人視訊首頁 ? 新聞中心 ? 國內 ?

習近平就槍擊事件向新西蘭總督雷迪致慰問電_真人視訊

新華社北京3月15日電 國家主席習近平3月15日就新西蘭克賴斯特徹奇市發生槍擊事件向新西蘭總督雷迪致慰問電。

習近平在慰問電中表示,驚悉新西蘭克賴斯特徹奇市發生嚴重槍擊事件,造成重大人員傷亡,我謹代表中國政府和人民,并以我個人的名義,向新西蘭政府和人民表示深切的同情和誠摯的慰問,向遇難者表示沉痛的哀悼,祝受傷者早日痊愈。

同日,國務院總理李克強也就此向新西蘭總理阿德恩致慰問電,向遇難者表示深切哀悼,向傷者和受害者家屬致以誠摯慰問。

原標題:習近平就新西蘭克賴斯特徹奇槍擊事件向新西蘭總督雷迪致慰問電 李克強向新西蘭總理阿德恩致慰問電
責任編輯:彭玲
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
手機真人視訊 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明